Finden Sie schnell bio rohkakao für Ihr Unternehmen: 297 Ergebnisse

Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
BIO KAKAOBUTTER

BIO KAKAOBUTTER

Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.
BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

Bio Vegane Schokolade mit Kokosflocken . 14% ungeröstete kakaobohnen + 54% Edelkakao. Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutaten für den gaumen differenziert erfassbar. Die Virgin Cocao Schoko schmeckt trotz ihres hohen kakaoanteils besonders mild und cremig. Konkret ist die Schokolade 20 my fein - feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen. Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch unsere besonderen "Virgin" Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. Das heißt auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCQOLATE einen Versuch wert! Virgin: Kakaobohnen vom Baum geerntet und frisch mitsamt Fruchtfleisch in Rohkostqualität getrocknet 5 natürliche Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Kokosflakes Geschmack: Sensationell
Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Heiße Schokoladespezialitäten mit Kakao

Heiße Schokoladespezialitäten mit Kakao

Trinkschokolade ist ein unterscheidender Faktor für Cafés und Restaurants. Gerade im Wintergeschäft. Als Exklusiv-Lieferant von Univerciok in Deutschland bieten wir auch außergewöhnliche Sorten an. Unsere kakaohaltige Trinkschokolade ist in 9 Geschmacksrichtungen erhältlich. Die Portionspackungen garantieren lange Haltbarheid und geben die Möglichkeit eines groβen Angebotes oder eines Events. Geschmacksrichtungen: weiße Schokolade mit Nuss, Kaffee, Milchkaramell, Nuss-Krokant, Mandel, Mon Cheri, Müsli, Panettone, Raffaelo, Whiskey
Biologische Kakaobutter

Biologische Kakaobutter

Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
BIO Schokolade 100g

BIO Schokolade 100g

Zartbitter & Orange BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE MIT KNUSPRIGEM ORANGEN GRANULAT UND NATÜRLICHEM ORANGENAROMA. Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat* (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2351 kJ / 568 kcal Fett 37,9g davon gesättigte Fettsäuren 22,7g Kohlenhydrate 48,1g davon Zucker 44,9g Eiweiß 5,2g Salz 0,02g
Bio-Guarana-Pulver und Guarana-Nüsse

Bio-Guarana-Pulver und Guarana-Nüsse

Wir bieten bio-zertifiziertes, fair gehandeltes, veganes, klimaneutrales Guarana in Rohkostqualität.
Schoko Bio Fairtrade

Schoko Bio Fairtrade

Runder, vollmundiger Geschmack. Aromatische Kakaobohnen verleihen dem Bio Fairtrade-Schoko seinen unverwechselbaren Geschmack.
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Das fettreduzierte, kohlenhydratarme Bio Kokosmehl verfeinert Backwaren, Desserts und süße Gerichte. Wertvoll für alle Gesundheitsbewussten. Für die lactose- und glutenfreie Ernährung.
Bio Kakao Cashew Mix

Bio Kakao Cashew Mix

Lecker & vitalstoffreich - 250 Gramm knackiger und cremiger Genuss pro Tüte - Leckerer Energiekick und gesunde Süßigkeiten-Alternative - Direkt vom Erzeuger und Fair gehandelt - Reich an Vitalstoffen (Fettsäuren, Polyphenole, Mineralien und Vitaminen) - 100 % Bio- & Rohkostqualität --- Der Kakao Cashew Mix ist die gesunde Alternative wenn es mal etwas Süßes sein muss. Enthalten sind knackige Cashewkerne und Kakaonibs - geküsst von einem Hauch Kokosblütennektar und Meersalz. In 100% Bio- und Rohkostqualität. Wir waren lange auf der Suche um eine vollwertige und vitalstoffreiche "Süßigkeit" anbieten zu können. Vor allem auch eine die wir mit unserem Gewissen vereinbaren können. Denn die meisten angeblich gesunden Snacks und Alternativen sind trotzdem voller Zucker und haben Zutatenlisten die endlos erscheinen. Wenn Sie also auf der Suche nach einem gesunden und vitalstoffreichen Knabbersnack oder einer Süßigkeiten-Alternative sind, dann können wir Ihnen den Kakao Cashew Mix nur wärmstens empfehlen. Enthalten sind genau 4 Zutaten - mehr nicht. Die Basis bilden unsere knackigen Cashewnüsse. Sie haben zwar etwas weniger Aroma als andere Nusssorten, sind dafür aber wunderbar cremig in ihrer Konsitenz. Sie sind gespickt mit gesunden Fettsäuren, enthalten ein Feuerwerk an Mineralien und Spurenelementen wie z.B. Kupfer, Eisen, Calzium und Magnesium. Zudem sind Sie reich an B-Vitaminen. Die zweite Zutate dieser Leckerei sind Kakaonibs. Sie sorgen für den nötigen "Crunch" und den leckeren Schokogeschmack. Bereits beim öffnen der Tüte kommt ihnen ein das intensives Schokoaroma entgegen :-) Kakaonibs sind die zerbrochnen Bestandteile der komplett unverarbeiteten Kakaobohne. Kakao ist in seiner natürlichen und unverarbeiteten Form vor allem reich an Magnesium und Antioxidatien. Für die Süße sorgt ein Hauch an Kokosblütennektar. Kokosblütennektar ist in geringen Mengen eines der wenigen "Süßungsmittel" die man sich hier und da auch mal gönnen kann. Er schmeckt leicht karamell- und vanilleartig, schmelzend und zart. Neben der leichten Süße besitzt der Kokosblütennektar aber auch wertvolle Vitalstoffe. Und genau dies macht ihn in unseren Augen zu einem der besten Süßungsmittel überhaupt. Neben Kalium, Zink, Eisen und Magnesium enthält er auch noch verschiedene B-Vitamine. Ein weiterer Vorteil ist der geringe Glykämischen Index von nur 35 Punkten. Zutaten: Bio-Cashewkerne, Bio-Kakaonibs, Bio-Kokosblütennektar, Meersalz
Rohstoffe

Rohstoffe

Rohstoffe von Terra Essence: Höchste Qualität für erstklassige Produkte Bei Terra Essence ist die Auswahl der Rohstoffe von entscheidender Bedeutung für die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmitteln. Wir setzen auf höchste Standards, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur wirksam sind, sondern auch die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Rohstoffe, die wir in unserer Produktion einsetzen und die Sie auch in größeren Mengen als Rohware beziehen können. Bio Kräuter Bio Superfoods und -Kräuter Kohl, Petersilie, Alfalfablatt, Brennesselblatt, Ingwer, Kurkuma, Rote Bete, Spinat, Maca, Topinambur, Ashwaganda, Moringa, Grünkohl, Brokkoli, Bibernelwurzel, Schafgarbe, Wermut, Hagebutten, Camu Camu, Wacholder, Granatapfelkern, Traubenkern, u.v.m. Vitaminöle Vitamine Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B7, Vitamin B9, Vitamin B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, u.v.m. Mineralstoffe und Spurenelemente Mineralstoffe & Spurenelemente Magnesium, Zink, Selen, MSM, Eisen, Jod, Silizium, Zeolith, u.v.m Kollagenpulver Aminosäuren & Peptide Kollagen, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan Bio Proteinpulver Bio Proteinpulver Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Whey Protein Kakaopulver Kakaobohnen Bio Kakao Produkte Kakaopulver, Kakaonibs, Kakaobohnen, Kakaonibs mit Yaconsirup, Schokofrüchte Bio Saftpulver Bio Saftpulver Weizengras, Kamutgras, Gerstengras, Hafergras, Alfalfa, Rote Beete Saftpulver, Karotten Saftpulver Bio Beerenpulver Bio Beerenpulver Erdbeerpulver, Himbeerpulver, Heidelbeerpulver, Johannisbeerpulver, Cranberrypulver, Preiselbeerpulver, Moltebeerpulver, Sanddornpulver Krähenbeerpulver, Amlabeere, Granberry, Schisandrabeere Bio Haferdrink Bio Pflanzendrinks Haferdrink, Reisdrink, Mandeldrink, Kokosnussmilchpulver Vitalpilze Bio Vitalpilze Reishi, Cordyceps sinensis, Agaricus Blazei, Maitake Bio Mikroalgen Bio Mikoalgen Chlorella, Kelp und Spirulina Bio Matcha Bio Tees Grüntee, Fichtennadeln, Kiefernnadeln, Tannennadeln, Hojicha, Matcha
45g Bio-Schokolade, vegan

45g Bio-Schokolade, vegan

Vegane Bio-Schokolade, 45g Zartbitter-Schokolade mit ganzen karamellisierten Mandeln Zartbitter-Schokolade mit ganzen karamellisierten Haselnüssen Zartbitter-Schokolade mit Himbeer/Granatapfel Zartbitter-Schokolade vollmild Unsere neuen veganen Bio-Schokoladen sind glutenfrei, haben einen besonders zarten Schmelz und sind ohne Zusatz von Lecithin und Aromen. Entdecken Sie unsere ausgezeichneten Produkte. Fruchtwerk Dr. Balke GmbH Die Fruchtspezialitäten sind ein natürlicher, vollwertig-gesunder Fruchtgenuss mit fruchtig-kerniger Frische. Liebhart's Gesundkost GmbH & Co. KG Liebhart´s Gesundkost stellt feinste Natur-Confiserie-Produkte her und genießt auch als „Detmolder Schokoladenmanufaktur“ einen ausgezeichneten Ruf. Vitana GESUNDE ERNÄHRUNG GmbH VITANA ist der Spezialist für Fruchtspezialitäten ausschließlich in Bio-Qualität. Liebhart's Privatbrauerei GmbH & Co. KG Liebhart´s Privatbrauerei entwickelt und produziert geschmackvolle Bio-Bier-Spezialitäten und Bio-Limonaden. SanBeam Gesunde Produkte GmbH Der Schoko-Frucht-Spezialist - Edle Vielfalt in Konditor-Qualität! WIEDENBAUER Bonbon-Spezialitäten Produktions & Vertriebs GmbH & Co. KG Die Bonbonmacher aus Bayern lieben unverfälschte Originale.
Bio- Tassenkuchen 100g mit Apfel und Zimt

Bio- Tassenkuchen 100g mit Apfel und Zimt

Bio Tassenkuchen mit einer winterlichen Mischung Apfel- Zimt. Sind entweder als kleine Ergänzung zu Werbtassen oder einfach zum Selberbacken eine willkommene Abwechslung. Artikelnummer: 1072397 Gewicht: 100g
Bio-Kaffee

Bio-Kaffee

stammt aus Mexico und verfügt über einen kräftig, rassigen Körper. Die eleganten Noten von Sandel, Malz und Kirsche transportieren sich mit einer sahnigen Crema und leichter, feinfruchtiger Säure.
Basis-Sets Klemmbausteine 500 Teile / 1.000 Teile / 1.500 Teile (kompatibel mit LEGO)

Basis-Sets Klemmbausteine 500 Teile / 1.000 Teile / 1.500 Teile (kompatibel mit LEGO)

In diesen Sets befinden sich die Basis-Klemmbausteine in den Grundfarben und in den wesentlichen Formaten. Wir bieten aktuell 3 Standard-Größen an: - Set mit 500 Teilen - Set mit 1.000 Teilen - Set mit 1.500 Teilen Auf Anfrage sind auch eine andere Teileanzahl und persönlich definierte Stücklisten möglich. Dabei kann aus einem Katalog von über 2.000 Steinformaten und einer Farbpalette von 60 Farben ausgewählt werden. Unsere Klemmbausteine sind 100% kompatibel mit den Klemmbausteinen traditioneller Hersteller.
Selbstklebende Etiketten, diese Etiketten lassen sich leicht an verschiedenen Oberflächen anbringen

Selbstklebende Etiketten, diese Etiketten lassen sich leicht an verschiedenen Oberflächen anbringen

Selbstklebende Etiketten Selbstklebende Etiketten sind eine unserer Kernkompetenzen. Diese Etiketten lassen sich leicht an verschiedenen Oberflächen anbringen und bieten eine hohe Klebekraft, die auch bei schwierigen Bedingungen hält. Sie eignen sich ideal für Verpackungen, Flaschen, Gläser und andere Produkte, die eine langlebige Kennzeichnung benötigen. Durch den Einsatz modernster Drucktechniken können wir selbstklebende Etiketten in verschiedenen Formaten, Farben und Designs anbieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Keywords: selbstklebende Etiketten, Klebeetiketten, Verpackungsetiketten, Etiketten Druck, Etiketten für Flaschen
Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

… Wählen Sie und entdecken Sie 2 unserer Verkostungssets. Eine Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen: CLASSICO - FUEGO - TIERRA ... zwei Schachteln à 175g ... Für 56,29€ pro Kilogramm 19,70
Bio Kräutersalz

Bio Kräutersalz

Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter​.
Puro Fairtrade Bio - Choc

Puro Fairtrade Bio - Choc

Genießen Sie auch unterwegs unser erfrischendes Kaltmischgetränk Puro Fairtrade Bio - Choc. Milchmischgetränk mit biologischem Kakaopulver, biologischem Rohrzucker und biologischer Vollmilch Der verwendete Kakao in unserer PREMIUM-Fairtrade Trinkschokolade ist unter dem Vordach von hohen Bäumen in der Dominikanischen Republik gewachsen und wird mit großer Sorgfalt von Hand gepflückt. Die Schaffung dieses cremigen Produktes ist die Leistung eines Teams, bestehend aus 10.000 kleinen Kakaobauern aus der Dominikanische Republik. Die Früchte ihrer Arbeit verbinden das lokale Klima und den Boden mit der gemeinsamen Leidenschaft für Schokolade. Gewicht pro Beutel: 12 x 230ml
Carobpulver

Carobpulver

Carobpulver: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, würzig-schokoladiger Geschmack mit unraffiniertem Kokosblütenzucker gesüßt, mit leichter Chili-Note Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Private Label Premium Choco 1kg Instant-Kakao 14%

Private Label Premium Choco 1kg Instant-Kakao 14%

Kakao für den gewerblichen Gebrauch. Private Label - Ihre eigene Marke zum Schnäppchenpreis! Die Instantschokolade von coffee-B2B Premium Choco 14% zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung, für ein Schokoladengetränk mit appetitlichem Aussehen. Die feine Struktur des Fertigpulvers verhindert zudem ein Verklumpen und sichert die hohe Ergiebigkeit von coffeeB2B Premium Choco. Private Label Individualität, Markenstärke, Unabhängigkeit, Werbung Packungen werden mit Ihrem eigenen Logo versehen und das Design wird individuell von uns gestaltet. Mit der eigenen Marke, dem eigenen Kaffee und dem eigenen Design ist man individuell und unverwechselbar, was ausschlaggebend für den Erfolg eines Unternehmens ist. Mit seinem eigenen Produkt macht man sich unabhängig von anderen Marken. Ein netter Nebeneffekt ist sicherlich die Eigenwerbung. Wir bieten Ihnen seit Neuestem Ihre individuellen Packungen für viele verschiedene Produkte wie Kaffee, Kakao, Reinigungstabletten etc. an, und das zu einem Top-Preis! Gewicht: 1kg
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern